返回顶部

部门资讯

您现在的位置:首页>新闻版>一线>部门资讯

武宁县住建局召开开发企业工作座谈会

来源: 发布时间:2019年08月26日 【字体: 打印文章 编辑:罗卫

山水武宁新闻讯 为进一步加强我县商品房预售资金监管、商品房网签备案等工作,维护商品房交易双方的合法权益。县住建局于8月21日上午在局四楼会议室召开了武宁县开发企业工作座谈会,会议由县住建局住房保障和管理股股长龚千林主持,局长吴毛生同志、分管副局长刘遵虎同志及所有在建在售企业负责人参与会议。

工作会上,首先由龚千林同志解读亚洲365体育在线_365在线体育4倍号_365体育声音怎么关办公室关于印发武宁县商品房预售资金监管办法的补充规定的通知和武宁县商品房买卖合同备案登记管理办法的草案。接下来刘遵虎同志对商品房预售资金监管和商品房备案登记进行了补充说明,最后由吴毛生对会议进行了总结,要求开发企业坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”理念,认真做好房地产开发,规范市场销售行为,规范商品房建设的相关程序,严把质量安全关。