返回顶部

我县投入4000万元 高标准改造豫宁大道建筑立面

来源:武宁台记者 熊轶铭 发布时间:2019年08月26日 浏览次数:69 【字体: 打印文章

为回应民众期盼,改善城市环境,提升城市形象,我县将投入4000万元,高标准改造豫宁大道建筑立面。

据了解,此次立面改造涉及豫宁大道全线2.4公里沿街建筑。立面改造内容主要包括:对临街建筑外墙进行统一的美化、亮化;统一规范设置店招牌匾,打造具有统一风格,统一色彩的城市景观。目前,项目招投标等相关筹备工作已经完成,项目部各工作组及施工、监理单位正按照时间节点要求,加密调度,紧锣密鼓地协调推进改造工程启动相关工作,并组织人员分责任区域进店入户做好沟通宣传,争取群众支持与配合,凝聚快速高效推进立面改造项目的合力。项目正式启动建设后,预计在11月底可以完成改造交付验收,届时将进一步美化我县城区环境,呈现一个更加宜居、宜业、宜游的城市街道空间。

?