返回顶部

县委宣讲团为县卫健委、工商联、红十字会干职工宣讲习近平总书记视察江西时重要讲话精神

来源:武宁台记者 李宁 发布时间:2019年08月26日 浏览次数:34 【字体: 打印文章

8月23日,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神县委宣讲团宣讲报告会在县卫健委6楼会议室举行。宣讲团成员为县卫健系统、工商联、红十字会等单位干部职工作了宣讲报告。

宣讲以“牢记嘱托开启新征程 感恩奋进描绘新画卷”为主题,围绕充分认识习近平总书记视察江西的重大意义、准确把握习近平总书记重要讲话的思想内涵和精神实质、切实推动习近平总书记讲话精神在武宁落地生根三个方面,从理论、历史、实践等多个角度,对习近平总书记视察江西时的重要讲话精神进行了深刻阐述,联系工作实际,厘清“如何学”、 “怎么干”的问题, 对广大干部职工如何进一步学习宣传贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神提出了科学性、针对性的建议意见。

县卫健委机关党支部书记孟碧澄:全县卫健系统党员干部集中听取了县委宣讲团宣讲习近平总书记视察江西重要讲话精神,习总书记的讲话精神既为我们工作指明了方向、提供了根本遵循,同时也让我们觉得责任重大、使命光荣。我们要进一步坚定信仰,接力长征精神,以饱满的热情和昂扬的斗志发挥好党员先锋模范作用,全力开展全国健康促进县创建,砥砺前行,为武宁人民的身体健康和生命安全保驾护航,为推进“健康武宁”建设做出新的更大的贡献。

县工商联兼职副主席、江西省太阳红茶业有限公司总经理李义全:听了县委宣讲团的宣讲,习总书记非常重视民营企业的发展,强调要营造良好的发展环境,保护民企的合法权益,让我更加坚定了做好企业的决心。作为县工商联的副主席,在做好企业发展的同时,将努力带领民营企业,围绕县委县政府中心工作,发展壮大民营企业做好桥梁纽带作用,把上级政策学习好、领会好、宣传好。

?