返回顶部

县政协机关、工交口开展习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲活动

来源:武宁台记者 骆太平 发布时间:2019年08月26日 浏览次数:26 【字体: 打印文章

8月22日,县政协机关、工交口举行习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲报告会,传达习近平总书记对江西革命老区的深切关怀,阐释总书记视察江西重要讲话精神。

宣讲报告以“学习习近平总书记视察江西重要讲话精神”为主题,从习总书记江西视察的重要意义、习总书记江西视察的精神内涵、习总书记江西视察的贯彻落实三个方面作了深刻、全面、通俗的解读。

聆听宣讲报告的党员干部纷纷表示,将把认真学习习近平总书记视察江西重要讲话精神作为当前的重要政治任务,学懂悟透,并用重要讲话精神指导做好本职工作。

据悉,我县为全面准确学习领会习近平总书记视察江西重要讲话精神,从2019年8月5日至8月31日,用近一个月时间在全县范围内集中开展习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲活动。宣讲团由县委党校讲师和各地各单位党委(党组)书记组成,成立三个宣讲团,分系统、乡镇、工业园区、街道、县直单位,集中开展习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲活动。

?