返回顶部

部门资讯

您现在的位置:首页>新闻版>一线>部门资讯

武宁县工商联会同县人民检察院召开“检察护航民企发展”座谈会

来源: 发布时间:2019年08月22日 【字体: 打印文章 编辑:罗卫

山水武宁新闻网讯 8月20日下午,武宁县工商联会同县人民检察院,在县人民检察院会议室召开了“检察护航民企发展”座谈会。

会上,县工商联和检察院领导要求广大民营企业家要进一步坚定发展信心,深刻领会习近平总书记讲话精神,深刻领会党中央毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展的鲜明态度。各民营企业家要进一步强化法治思维,更加积极主动地学法尊法守法用法,依法依规生产经营,在合法合规中提高企业竞争能力。同时,对于人民检察院如何更好地服务民营企业,为民营企业维护合法权益提供保障,与会人员开展了热烈地座谈。会后,各民营企业家还参观了人民检察院的党建、扫黑除恶、检察服务中心和案件管理中心,进一步坚定了合法经营、做强企业的信心。

座谈会的成功召开,将更好地促进相关部门联动,努力为企业做强做优保驾护航,从而对武宁县经济社会的发展作出更大贡献。