返回顶部

要闻

您现在的位置:首页>新闻版>新闻>要闻

中青旅金控集团董事长沈文阁来武宁县考察对接项目合作

来源: 发布时间:2019年08月15日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯8月12日至13日,中青旅金控集团董事长沈文阁一行来武宁县考察对接项目合作。县委书记杜少华出席座谈会。

沈文阁一行先后考察了“武宁之窗”城市门户风光带、滨湖生态新城、庐山西海湖岛风光、阳光照耀29度假区、罗坪长水村生态景区、西海湾景区等地。

杜少华代表县委、县政府对沈文阁一行的到来表示热烈欢迎。他说,考察组一行通过两天的实地考察,对武宁县有了更深的认识和了解,希望能促使中青旅金控集团在武宁县发展有总体上的突破。中青旅金控集团非常有实力,在旅游经营方面有丰富的经验。武宁是一方净土,更像一位待嫁少女,拥有珍贵而不可再生的山水资源,换届以来,武宁县坚持“各行各业+旅游”,致力推进全域旅游。因此,双方有广阔的合作空间和良好的合作前景,真诚邀请中青旅金控集团到武宁投资置业,期待中青旅金控集团发挥优势,与武宁尽快实现合作共赢。为进一步加深沟通交流,下一步,武宁县将组织专门力量牵头推动,将今天的交流落到实际操作上来,力争尽早达成合作,共同把武宁的好山好水“描绘”好。

通过实地考察,考察组对武宁县旅游资源禀赋给予了高度地肯定。大家纷纷表示,武宁有好山好水,是一个令人来了就不想走的地方。武宁旅游业态和旅游资源禀赋丰富,优势突出,具有稀缺性,把武宁打造成旅游目的地,深挖水、岛资源,非常有信心。

座谈会上,县委常委、常务副县长熊波介绍了武宁县县情及旅游产业发展情况。中青旅金控集团汇报了武宁旅游项目初步设想。

县领导谢风林、王静、刘胜、杨桦等先后陪同或出席座谈会。

记者熊轶铭