返回顶部

要闻

您现在的位置:首页>新闻版>新闻>要闻

李广松视察调研最美修河岸线并开展巡河工作

来源: 发布时间:2019年08月15日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

山水武宁新闻网讯8月13日,县委副书记、县长李广松深入宋溪、甫田等乡镇视察调研最美修河岸线推进并开展巡河工作。

李广松实地查看了修河岸线管理保护等情况,听取相关情况汇报,并就全面落实河长制、推进最美修河岸线提出了工作要求。

李广松要求,要严格落实好“河长制”工作职责,各级河长和有关部门要开展好河岸的日常巡查,加大污染源管控,做好河道治理,保护好一湖清水;要综合施策,推进沿岸水域环境的整治,把推进最美修河岸线与新农村建设、环境综合整治等工作有机结合起来,确保沿岸生态环境和人居环境大幅度改善。同时,要科学谋划好修河岸线的保护和开发利用,培育壮大特色产业,推动全域旅游,打造现代农业,坚持在开发中保护,在保护中开发,打造河畅、水清、岸绿、景美的最美修河岸线。

县领导王利军、潘尹随同调研。

记者李宁