返回顶部

聚焦一线

您现在的位置:首页>新闻版>一线>聚焦一线

武宁县开展多种活动庆祝“八一”建军节

来源: 发布时间:2019年08月05日 【字体: 打印文章 编辑:秦辉

为弘扬拥军爱民、拥军优属的光荣传统,感谢退役军人和现役军人家属为党和人民作出的贡献,在中国人民解放军建军92周年到来之际,武宁县各地各单位开展形式多样的庆“八一”拥军优属慰问活动,进一步促进军民融合、共筑军民鱼水情。

连日来,甫田、石渡、鲁溪、东林、泉口等乡镇和县城管局组织举行了退役军人座谈会,大家畅所欲言,气氛热烈,一起深情回顾了曾经的军旅生活,对党和政府一直以来给予他们的关心和帮助表示感谢,纷纷表示将继续发扬军人的优良传统和作风,拥护党的领导,全力支持党和政府的各项工作,尽其所能,为建设和谐社会再做贡献。

参与座谈的各地各单位党政班子成员向退役军人致以诚挚的敬意和真诚的节日问候,勉励他们保持军人本色,演绎更加出彩的人生。

当天,石渡、泉口等地的退役军人还来到当地革命烈士纪念碑前,重温入伍誓词,深切缅怀先烈,接受精神洗礼。此外,甫田乡还对辖区内的退役军人进行走访慰问,为他们送去了节日问候。

(通讯员 刘敏 李炳南 钱学真 陈子林 桂明豪 叶林 刘礼勇 张亮)