返回顶部

金丰宁联实业有限公司:供不应求生产忙

来源:记者 发布时间:2018年04月09日 浏览次数:4,476 【字体: 打印文章

县工业园区金丰宁联实业有限公司开年就进入生产旺季,主打产品高档双面布料供不应求,很多进货商开始排队等货。

由于订单充足,产品供不应求,该公司一方面加强生产力量调度,另一方面通过多劳多得,提高薪酬的方式,积极鼓励工人们加班生产,赶制订单。在企业扦经车间,来自河南的李秀丽正在给机台重新装线,聊天中她保守地告诉记者,现在一个月一般都能拿到四五千块钱的工资。

金丰宁联实业有限公司员工李秀丽:接触这个行业差不多有三四年吧,然后去年这个厂开工,我以前领导让我来看一下,我来看了觉得还可以,就在这里做了。忙的时候平常能做四五千块钱吧,差不多。

据了解,金丰宁联实业有限公司总投资5亿元,采用国内最先进的全自动多臂“双喷”生产技术,主要生产、加工奥丽纱、阳光绉、雪纺绉、珍珠麻、四面弹系列高档双面料,应用于家纺、服装、窗帘及窗饰、床上用品领域。项目分两期建设,一期使用厂房、办公楼、宿舍等面积23800多平方米,新购了200台全自动多臂高速双喷纺织机,目前正按计划陆续安装投入使用;计划今年将启动二期建设,新建厂房2万平方米,新增200台全自动多臂高速双喷纺织机,项目达产后年产值3亿元,可实现年利税1.2亿元,创造税收1000万元。

?